OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 33 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2005/06 Nr. 33, S. 116: Art. 65 Bst. a GOG Legitimation zur Beschwerde gegen die Linienführung eines Radweges. Die Legitimation ist von Amtes wegen zu prüfen. Offenlassen der Frage durch die Vorinstanz (Erw. 2). Der wirtschaftliche Na